everyday's tidbits

Monday, June 26, 2006

Gadget yang kontroversial, aneh, atau tak berguna


Dari beberapa newsfeed:

Di Phonedaily, ada macam-macam pembungkus hape, salah duanya adalah ini nih:
Poops dan rerumputan (idih...)


Coklat:


Mouse yang pasti disukai cowok-cowok (tapi mungkin bakal terjerat UU APP):


Penemuan sinting dari situs Medgadget: Rape Trap aka Rapex! Apaan itu? Katanya sih senjata kalau-kalau diperkosa. Semacam kondom yang bagian dalamnya ada alat yang akan menjepit, er, penis si pemerkosa, dan hanya bisa dilepas dengan cara bedah. Hiiii.... Katanya lagi sih tidak akan menyebabkan kerusakan secara fisik. Tujuannya katanya biar si pemerkosa kesakitan sehingga si korban sempat lari. Jangan-jangan terus malah saking sakitnya si pemerkosa memukuli si korban? Lagian mosok iya si korban sempet-sempetnya masangin kondom? :D


Terus ini desain untuk "Computer Obsessive" yang sangat mementingkan privacy berkomputernya (maen game? chatting? liat situs porno?). Satu lagi yang diperlukan: mesti putus urat malu make ini. Juga mesti mempersiapkan alasan-alasan logis kalo polisi mau nangkep.

6 Comments:

  • At 6/29/2006 04:10:00 PM

    ha ha ha
    Gadget nya lucu-lucu
    :)
    Paling asik tuh yang terakhir
    Bayangin aja kalau dipake di kantor, hua ha ha ha

     
  • At 6/30/2006 12:43:00 AM

    ho oh, itu desain paling sinting yang pernah aku lihat :)

     
  • At 7/17/2006 04:29:00 PM

    waaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwww
    kerennnn..
    aku suka tempat hape yang ada pup! haha seru tuww.. ak jg suka mouse na *bisex mode*
    tapi tetep yang paling keren kondom anti perkosaan.. itukan masukin ke vagina ce na dok. trus kalo ada penis yang masuk kejepit. gitu.. nah kalo ce ak mo memperkosa ak gimana? bisa dipake ga tuw buat jarinya yang usil?

     
  • At 7/18/2006 03:47:00 PM

    seperti biasa, si QQ pikirannya biru mulu :D oh jadi kemana2 tuh kondom terpasang ya? gak bisa dong kalo masih virgin *wink*

     
  • At 7/26/2006 11:34:00 PM

    eh.. yang coklat keren ya!?? apalagi kalau bisa dikunyah sambil nelpon.. kalau dah habis, buka bungkus baru, bisa kunyah2 sambil telpon2 lagi.. nyummm... :)

     
  • At 11/27/2006 01:15:00 PM

    kok aneh sich ya..... emang banyak yg mo make yang begitu?????? 

    Posted by anna

     

:
:
:

BloggerHacks

Links to this post:

Create a Link

<< Home